пятница, 29 сентября 2017 г.

Ещё раз про одеяла..


Начало 

Честно говоря, я старательно избегала этой темы, потому что уже очень много писала в контакте и фейсбуке, рассказывала, показывала... Но не все посещают соцсети, а меня спрашивают - получилось ли, сшилось ли, как девочки..... Поэтому ещё раз напишу здесь.

Всё получилось, всё сшилось, к началу лета все одеяла отдали.
 Всем, кто участвовал, огромное спасибо за помощь. Вот по этим ссылкам, кто зарегистрирован в контакте, можно и сейчас найти информацию в группах поддержки о состоянии сильно пострадавших в теракте - это  МаринаАня С.,   Аня А., Эвелина и совсем уже бабушка Антонина Иосифовна. Они всё ещё восстанавливают здоровье в клиниках Петербурга, но уже возвращаются к нормальной жизни... Впереди ещё операции, реабилитация, и снова восстановление.....
Очень хочется надеяться, что мы хоть чуть-чуть согрели их нашим участием. 

Мы все вместе сшили и подарили вот такие замечательные одеяла. Я лично не отдавала, я не могу тревожить незнакомых мне людей в такой ситуации. Передала через активистов, волонтёров, близких. Нам передали слова удивления и благодарности. 


 









 






Огромная благодарность Марине Владимировне Концевой за стёжку. Без неё было бы очень сложно. И всем, кто прислал лоскутки, а это более 30 человек, а так же, конечно, тем, кто помогал в сборке и окантовке.






Комментариев нет:

Отправить комментарий